Winit's Family - Winit, Supit & Sarawut

 

Über 20 Jahre ist es her, seit Winit in die Schweiz kam, um in Zürich die thailändische Küche zu etablieren. Sein damaliger Arbeitgeber ermöglichte ihm, zuerst seinen Schwager Sarawut, bald danach auch seine Schwester Supit in die Schweiz zu holen. Die Idee, gemeinschaftlich als Familie zu arbeiten, hat sich bewährt. Über die vielen Jahre hinweg, haben wir uns zu einem gut funktionierenden und eingespielten Team entwickelt.

 

Mit WINIT's Restaurant erfüllten wir uns den Traum, als Familie selbständig zu sein. Als versierter Koch und Gastgeber freue ich mich besonders über zufriedene Gäste, denen wir als Team bei uns einen tollen Aufenthalt ermöglichen.

 Besonders stolz sind wir auch rückblickend, dass unsere Familie dannzumal für alle drei von uns bekochten Restaurants mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde.

  

Apirak Na Pattalung

Geschäftsführer

 

Ich freue mich sehr, ab März 2025 neu ein Teil von Winit's Team sein zu dürfen. Gemeinsam mit Winit bin ich für die gesamte Geschäftsführung von WINIT's Restaurant verantwortlich. Die letzten Jahre habe ich erfolgreich als Geschäftsführer im japanischen Restaurant Fujiya of Japan gearbeitet; zuvor war ich einige Jahre als Chef de Service im Restaurant Du Théatre tätig. Meine höheren Fachkenntnisse habe ich durch das Absolvieren der Hotelfachschule im Belvoir Park in Zürich erlangt. Winit kenne ich seit fast 20 Jahren; uns verbindet unsere Heimat, das Tennisspielen und die Leidenschaft für die Gastronomie. Ich spreche Thailändisch, fliessend Englisch und sehr gut Deutsch. Bis bald im Winit's - ich freue mich auf Sie.

Rose Thanita Prasan

Allrounderin Küche & Take Away

Schon fast drei Jahre bein ich nun bei Winit's. Nach meinem Jahres-Praktikum durfte ich mich als Allrounderin in der Küche und im Take Away weiterentwickeln. Mir wurde zwischenzeitlich die Verantwortung für den Take Away übertragen; das macht mich stolz. Das Bedienen der Gäste macht mir viel Freude. In der Küche unterstütze ich Supit und Sarawut beim Kochen, immer öfters bereite ich Vorspeisen und Hauptgerichte schon selber zu. Ein Gericht, dass ich selber eingeführt habe, trägt sogar meinen Namen: "Streetfood Rose-Style" - knusprig frittierter Broccoli - soo was von gut! 

 

 

Marco Maggi

Allrounder Küche / Aushilfe Service

 

Seit Mitte Februar 2024 unterstütze ich Winit und sein Team. Ich bin als Allrounder eingestellt, mehrheitlich bin ich in der Küche beschäftigt; es gefällt mir, an verschiedenen Posten mithelfen zu können.  Bisher arbeitete ich viele Jahre in verschiedenen asiatischen Restaurants. Meine Mutter ist Thailänderin mein Vater Italiener.

 

Thailändisch ist meine erste Muttersprache, ich kann mich aber auch gut in englisch, deutsch und auch etwas in italienisch verständigen. 

 

 

Carlo Maggi

Servicefachangestellter

 

Ja, ja, Sie lesen richtig - noch ein Maggi - Ich bin der Bruder von Marco, weshalb das Meiste, was bei ihm geschrieben steht, auch auf mich zutrifft. Auch ich habe viele Jahre Berufserfahrung in thailändischen Restaurants gesammelt; zuletzt habe ich einige Jahre im Thai-Restaurant White Elephant im Hotel Marriot in Zürich im Service gearbeitet.

Ich mag den Kundenkontakt sehr und freue mich auf das Kennenlernen vieler neuer Gäste im Winit's. Cool, dass ich mit meinem Bruder zusammen arbeiten kann - das passt bestens!  

 

Gop - Natthaphon Sarnthong

Aushilfe Service & Bar

 

Ich bin der Sohn von Supit & Sarawut

Die letzten drei Jahre war ich in Tokyo um die japanische Sprache zu lernen und mich zum Masseur und Personaltrainer ausbilden zu lassen. Nun bin ich zurück in der Schweiz. Ich bin unregelmässig im Winit's. Hauptberuflich arbeite ich als Landschaftsgärtner; freiberuflich bin ich als Masseur tätig. Ich mag den Kundenkontakt und freue mich, meine Eltern und Onkel Winit unterstützen zu dürfen.

 

Haben Sie Fragen oder Interesse an meinem Angebot als Masseur? HIER finden Sie Details dazu. Gerne höre ich von Ihnen.