Winit's Family - Winit, Supit & Sarawut

 

Über 20 Jahre ist es her, seit Winit in die Schweiz kam, um in Zürich die thailändische Küche zu etablieren. Sein damaliger Arbeitgeber ermöglichte ihm, zuerst seinen Schwager Sarawut, bald danach auch seine Schwester Supit in die Schweiz zu holen. Die Idee, gemeinschaftlich als Familie zu arbeiten, hat sich bewährt. Über die vielen Jahre hinweg, haben wir uns zu einem gut funktionierenden und eingespielten Team entwickelt.

 

Mit WINIT's Restaurant erfüllten wir uns den Traum, als Familie selbständig zu sein. Als versierter Koch und Gastgeber freue ich mich besonders über zufriedene Gäste, denen wir als Team bei uns einen tollen Aufenthalt ermöglichen.

 Besonders stolz sind wir auch rückblickend, dass unsere Familie dannzumal für alle drei von uns bekochten Restaurants mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde.

  

Ruethai Marty-Talsup

Köchin / Allrounderin

 

Schon früher habe ich für Winit's Arbeitgeber gearbeitet. Zwischenzeitlich habe ich bei anderen Gastrobetrieben viel gelernt. Cool, dass es bei Winit neu einen Take Away gibt - das gibt mir die Möglichkeit zu Winit's Familie zurückzukommen; wir sind gut eingespielt. Als versierte Allrounderin freue ich mich, für den neuen Thai-Corner zuständig zu sein.

 

Es ist schön, hier in der Schweiz Thai-Freunde zu haben. So können wir gemeinsam in Thai tratschen - einfach herrlich.

 

Privat bin ich glücklich verheiratet.

Thanita Prasan

Allrounderin Küche & Service

 

Bereits ist ein Jahr um - mein Praktikum habe ich mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen. Es war nicht immer einfach - aber ich habe viel gelernt und bin stolz auf mich.

 

Es freut mich, dass ich auch weiterhin als Allrounderin in der Küche und im Service im Vollzeitpensum für Winit's tätig sein darf. Mein Deutsch wird besser und besser; das Bedienen der Gäste im Take Away und im Restaurant bereiten mir  - nebst den vielschichtigen Arbeiten in der Küche - viel Freude.  

 

 

Ajith Alles

Allrounder Küche

 

Ursprünglich komme ich aus Sri Lanka und lebe nun bereits schon seit 2016 in der Schweiz. Bevor ich in Winits Team mitarbeiten durfte, war ich regelmässiger Gast im Restaurant, da mir die Thai-Küche schon immer sehr geschmeckt hat.

 

Es ist toll, dass ich als Allrounder in der Küche mithelfen darf. Ich besorge den Abwasch, rüste Gemüse, helfe mit beim Mise en place und arbeite an der Speisenausgabe. Die ganze Küche spricht Thai ... mal schauen, wie lange es geht, bis ich etwas verstehe ;-) ...